본문 바로가기 대메뉴 바로가기

공지사항

Home 커뮤니티 공지사항

페이스북 인스타그램 print

대전관광공사, 국제컨벤션협회(ICCA), 한국 MICE 협회가 주관하는 '2024 대전 MICE DAY'를 개최합니다. 글의 상세내용

『 대전관광공사, 국제컨벤션협회(ICCA), 한국 MICE 협회가 주관하는 '2024 대전 MICE DAY'를 개최합니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 대전관광공사, 국제컨벤션협회(ICCA), 한국 MICE 협회가 주관하는 '2024 대전 MICE DAY'를 개최합니다.
작성자 호텔관광학과 등록일 2024-08-08 조회 248
첨부 pdf 대전관광공사 2024 대전 MICE Day 개최 안내 및 참가 요청.pdf

● 1일차 [아시아태평양 비즈니스 이벤트 유스 챌린지 & 커넥션 데이]

1. 프로그램

- 2024 아시아태평양 청년 MICE 아이디어 공모전 결선

- 네트워킹 만찬

*1일차는 영어로 진행 예정이며, 동시통역이 제공되지 않습니다. 

2. 장소

- 대전컨벤션센터, 제1전시장 2층 그랜드볼룸 및 인근 만찬장 

● 2일차 [대전 MICE 포럼]

1. 프로그램

- 포럼 (구글 코리아, ICCA 강연 및 MICE 산업 전문가 토론)

- 대전 유니크베뉴 체험 및 네트워킹 만찬

- DCMA 멤버스 라운드 테이블

*2일차는 동시통역이 제공됩니다.  

2. 장소

- 대전컨벤션센터, 그랜드볼룸 / 회의실(101~102호) / 유니크베뉴 등

● 사전 등록 (~8.12.월)

-  https://forms.gle/eVLdvqGz88obUguZ9