본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 인스타그램 print

여자 정시 궁금해요! 글의 상세내용

『 여자 정시 궁금해요! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 여자 정시 궁금해요!
작성자 손승아 등록일 2015-09-18 조회 4018
첨부  
안녕하세요 저는 이과구요 수시는 성적이 좀 많이 않좋아서 이번에 넣어보지도 못했어요 그래서 정시로라도 가보려고 하는데 수학 b형 보고 9월 모평에 35344 정도 나왔어요 이정도면 합격할 수 있을까요?

수정 삭제

여자 정시 궁금해요! 글의 상세내용

『 여자 정시 궁금해요! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 여자 정시 궁금해요!
작성자 최고관리자 등록일 2015-09-19 조회 4017
첨부  
정시에는 3명을 선발한단다. 전년도 기준으로 합격한 학생의 평균성적과 비슷한 수준이구나. 최종합격자 3명은 수능 국영수 합이 7,11,12등급 정도 였거든~~ (b는 -1등급 및 15% 가산점이 붙는단다. 정시에서는 등급보다 100분위 합 점수가 중요하니~~) 충분히 가능성은 있으니 지금부터라도 수능을 좀 더 올릴 수 있도록 노력하기 바란다. 화이팅 바란다.^^(추가 질문있으면 연락바란다. 윤형호 교수 ***-****-****)

글쓰기 수정 삭제 목록