신체검사 재검 글의 상세내용

『 신체검사 재검 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 신체검사 재검
작성자 ㅇㅇ 등록일 2013-10-01 조회 3615
신체검사 재검 따로 연락주시는건가요? 연락 없으면 해당대상 아닌가요?

신체검사 재검 글의 상세내용

제목 답변 신체검사 재검
작성자 최고관리자 등록일 2013-10-01 조회 3215
지난번 신검시 혈압 이상 학생은 10.2(수)까지 재검 결과를 제출하게 되어 있단다. 나머지 항목에 대한 결과는 다음 주 정도면 나오고 개인에게 통보될 예정이란다. 이상 있으면 학교에서 통보가 갈 것이니, 안되면 괜찮은 것으로 생각하면 된단다. 열심히 수능 공부 바란다. 화이팅!!!