본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 인스타그램 print

ㅎㅎ 글의 상세내용

『 ㅎㅎ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 ㅎㅎ
작성자 김형우 등록일 2013-09-21 조회 3145
첨부  
안녕하십니까! 1차 합격한 호원고등학교 김형우입니다!! 2차 평가때 건양대로 가기로 결정했습니다! 그래서제가 요즘 체력이랑 면접준비를 하고있는데 체력에서는 팔굽혀펴기가 약간 걸립니다 ㅜㅜ 팔굽혀펴기할때 가슴이 봉에 가까이 간다음에 팔을 쭉 펴야 한개로 쳐줍니까?? 봉으로 잡고하는게 더 힘든것 같습니다 ㅜ 그리고 제가 24일날 강남센트럴시티터미널에서 논산버스터미널로 갈껀데 논산버스터미널에서 건양대까지 거리가 얼마나됩니까?

수정 삭제

ㅎㅎ 글의 상세내용

『 ㅎㅎ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 ㅎㅎ
작성자 최고관리자 등록일 2013-09-21 조회 3140
첨부  
1. 팔굽혀펴기 봉은 가운데 자전거 크랙숀 같은 것을 붙여 놨단다. 거기에 닿으면 뿅 소리가 나지, 그러면 상체를 다시 올리면 1개가 되지 2. 논산터미날에서 건양대까지 거리는 승용차로는 10분, 버스로 30분 거리란다. 화이팅!!

글쓰기 수정 삭제 목록