입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 인스타그램 print

졸업인증요건 중에 토익관련하여 글의 상세내용

『 졸업인증요건 중에 토익관련하여 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 졸업인증요건 중에 토익관련하여
작성자 김지원 등록일 2016-09-09 조회 3570
첨부
제가 영어를 잘 못해요.
근데 여기서는 토익800점을 맞아야 졸업이된다는데
제가 그정도로 영어를 잘 못하는데
진짜로 토익 800점이 졸업인증요건인가요?
학과에서 따로 가르쳐 주는건가요?

수정 삭제

졸업인증요건 중에 토익관련하여 글의 상세내용

제목 답변 RE: 졸업인증요건 중에 토익관련하여
작성자 군사학과 등록일 2016-09-09 조회 3568
첨부
현재 건양대학교 군사학과 2학년에 재학중인 학생입니다. ^^

졸업인증요건중에 토익800점 달성이 해당되는 것은 맞습니다.
1학년 입학후부터 학기중에 토익을 교육하고 방학때에 집중적으로 토익몰입교육을 실시합니다.
입학당시 1학년 성적이 400점대에 머물러있을지라도 1학년때의 여름, 겨울 토익몰입교육을 실시하여 평균 800점대에 근접하게 도달할 수 있을 정도로 체계적으로 교육과정이 잡혀있습니다.
너무 걱정하지 않으셔도 됩니다 ㅎㅎ 모두가 열심히 한 만큼 좋은 성적들이 나오기 때문에 열심히만 하시면 문제없습니다!!!
주저하지 마시고 자신있게 지원해주세요!

더 궁금하신 점이 있으시다면.
<군사학과 학과장: ***-****-****>
으로 전화주시면 감사하겠습니다!

글쓰기 수정 삭제 목록